lunes, 18 de enero de 2010

ALBONDIGAS

Comensales: 4
País: Mexico
Tiempo de preparación: 45 mins
Tiempo de cocción: 25 mins
Tiempo total: 1 hours 10 mins

INGREDIENTES:

1/2 kg. de carne molida mixta
1 jitomate grande picado
1 cebolla mediana picada
2 cdas. soperas de arroz
2 huevos
1 rama de perejil picado
1 rama de orégano picado
1 rama de hierba buena picada
1 pizca de tomillo
3 jitomates cocidos
1 trozo de cebolla

PREPARACIÓN:

Colocar en un recipiente la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Revolver todo y formar bolitas.

Licuar los jitomates cocidos junto con el trozo de cebolla, pasar por el colador y guisar en un poquito de aceite.
Agregar agua y cuando comienza a hervir, agregar las albóndigas y dejar cocer.
Por último, sazonar con sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario